حفل تكريم أوائل الطلبة في كلية التربية

• 2018-05-13

نظمت كلية التربية في جامعة فلسطين حفلاً مميزاً لتكريم أوائل طلبتها وذلك يوم السبت الموافق 5/05/2018 بحضور عميد كلية التربية د.صباح نصار، وعميد شؤون الطلبة د.سالم دوريش، وعميد المكتبات د. رائد الداية، ومدير فرع الجنوب د.أكرم شعت، ورؤساء الأقسام، ومنسقى المساقات، ولفيف من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية من جميع الفروع، وكذلك أولياء الأمور.

افتتحت عميدة الكلية الحفل شاكرة للحضور مشاركتهم لكلية التربية للاحتفاء بالطلبة المتفوقين، وباركت للطلبة الأوائل متمنية لجميع الطلبة التفوق والنجاح والسداد و أن ينفع بهم ذويهم و مجتمعهم،  وكذلك وجهت الشكر والتقدير لرئيس جامعة فلطسين، ومجلس أمنائها ، ومجلس إدارتها ونواب الرئيس، ومساعد الرئيس للشؤون الإدارية.

كما بارك د.سالم درويش للطلبة المتفوقين، ولكلية التربية وأوصاهم بأن يتحلوا بالأخلاق الطيبة والسلوك الحسن .

كما تخلل الحفل عدة فقرات فنية منها قصيدة القدس ألقتها الطالبة المبدعة ندى نهاد بدية. وكذلك شاركت فرقة الغربال التراثية الطلاب فرحتهم. وفي نهاية الحفل شكرت عميدة الكلية كل من أسهم في إنجاح الحفل وعلى رأسهم أ. يوسف الداعور مدير شؤون الطلاب على جهوده المباركة في تنظيم الحفل وتم تكريم الطلبة الأوائل في أجواء من الفرح بالإنجاز.